Смарт-принт предлагает любые услуги по заправке картриджей и сервисному обслуживанию ксерокса Brother, ксероксов Brother, МФУ Canon , как и любой оргтехники
"Начал очень быстро меняться к худшему окружающий нас мир. И я как-то сразу, резко понял – не может быть, чтобы та, посыпанная долларами и героином параша, в которую нас усиленно толкают, и правда была нашим «светлым будущим»...
Как выжить во враждебном окружении? Как разобраться, кто говорит правду, а кто лжёт? Как узнать, где враги, где опасность, а где спасение? Здесь ни вера, ни верование, ни доверие не помогут. Здесь нужны знания и понимание...
В моде продукты естественного происхождения. Потребителю предлагается «вкус, знакомый с детства», как в деревне, как у мамы и бабушки. Потребитель расслабляется и потребляет этот самый вкус, не вчитываясь в этикетку. А зря!...
Продовольственную мафию уже не удовлетворяют гигантские прибыли, получаемые благодаря монополии. Ей необходимо ещё и отравить всех нас, сделать больными и безпомощными. Ненависть к людям толкает их на невиданные преступления...
«Еда – это власть! Мы используем её, чтобы изменить поведение людей. Некоторые назовут это шантажом. Нам всё равно, извиняться мы не намерены…»
Катерина Бертини (Catherine Bertini),
исполнительный директор Всемирной продовольственной программы ООН, бывший помощник советника министра сельского хозяйства США.
Словарь - это очень востребованная книга. Первая встреча со словарем у каждого гражданина начинается еще в школьные годы. В начальные годы учебы это, понятно, орфографический словарь. В последние годы учебы все мы приступаем к штудированию иностранных языков. Исполняя домашнее задание, все мы как обычно заглядываем в словарь.
Фуд-стилист Наталья Горбунова начинала в то время, когда на всю Москву было три специалиста. По образованию она — художник печати, закончила полиграфический институт. Сперва работала в рекламе, пять лет назад занялась фуд-стилизмом, а еще через два года основала вместе с фотографом Игорем Коротеевым студию Foodstyle. Первое время для каждой съемки приходилось изобретать собственные рецепты. Теперь Горбунова специализируется на полуфабрикатах, снимать эту «сублимированную» еду тяжелее всего: «Продукты быстрого приготовления жутко выглядят, живьем фотографировать их нельзя. Поэтому приходится либо готовить самой, либо подбирать искусственные муляжи. Причем у каждого продукта свои секреты».
Каждый из нас хотел бы быть здоровым и веселым, но не у всех это получается. Начнем с малого - приоткроем завесу над тем, из чего сделаны некоторые продукты питания промышленного производства.